Plateforme d’Assistance de Vawlt

Bienvenue au Plateforme d’Assistance de Vawlt! Ici, vous pouvez résoudre une série de problèmes, consulter les questions fréquemment posées et voir des tutoriels vidéo qui peuvent vous aider dans le processus de configuration. De plus, notre équipe est disponible pour vous aider si vous en avez besoin.

Foire aux questions

Comment puis-je commencer à utiliser Vawlt pour stocker des données?

Pour que vous puissiez utiliser Vawlt, les conditions suivantes doivent être remplies:

1. L'administrateur de votre entreprise doit vous ajouter en tant qu'utilisateur de l'entreprise,
  2. Vous devez activer votre compte en définissant votre mot de passe, via le lien que vous recevrez dans votre e-mail,
  3. L'administrateur de votre entreprise doit vous accorder l'accès à un ou plusieurs volumes de données,
  4. Vous devez télécharger et installer le logiciel Vawlt sur les appareils que vous souhaitez utiliser pour accéder aux volumes de données pour lesquels vous avez été autorisés, et
  5. Vous devez vous connecter à votre compte.
Pourquoi dois-je télécharger et installer Vawlt pour accéder à mes données?

Parce que Vawlt a une architecture centrée sur les données (datacentric). Cela signifie que toutes les données que vous stockez avec Vawlt ne passeront jamais par nos serveurs; elles voyagent directement entre vos dispositifs et les fournisseurs de cloud utilisés dans chaque volume.

Puis-je partager des dossiers avec d'autres utilisateurs?

Oui, si le dossier est vide lorsque vous lancez le partage. Sur l'appareil que vous utilisez pour accéder à Vawlt, allez dans le dossier racine de Vawlt et créez un nouveau dossier à l'intérieur. Ensuite, faites un clic droit sur le dossier et allez dans Vawlt >> Partager pour ajouter des membres à ce dossier. Vous pouvez alors commencer à ajouter du contenu à ce dossier, et aussi ajouter et supprimer des utilisateurs.

Puis-je accéder à Vawlt sur plusieurs dispositifs?

Oui, vous pouvez être connecté à votre compte Vawlt sur plusieurs machines. Tous les appareils seront en mesure d'interagir avec les volumes auxquels vous avez eu accès.

Où sont stockées mes données?

Pour chaque volume, vos données seront stockées dans les fournisseurs et les emplacements que votre administrateur d'entreprise a sélectionnés pour ce volume spécifique. Pour plus d'informations, veuillez contacter l'administrateur de votre entreprise.

Que se passe-t-il si un fichier ou un dossier est supprimé par moi-même ou par une personne avec qui je le partage?

Le fichier ou le dossier est définitivement supprimé et il n'y a pas de retour arrière possible.

J'ai oublié mon mot de passe, que dois-je faire?

En cas de perte ou d'oubli de votre mot de passe, nous vous aidons à en créer un nouveau. Lorsque vous vous connectez pour la première fois à Vawlt en utilisant notre logiciel, nous vous fournissons un code secret qui n'est affiché qu'une seule fois et que nous vous conseillons de conserver en lieu sûr. Lorsque vous demandez une réinitialisation du mot de passe dans l'écran de connexion de votre logiciel Vawlt, nous lançons un processus sécurisé qui, à un moment donné, vous demandera ce même code secret.

Puis-je interagir avec Vawlt via la ligne de commande?

Oui, Vawlt dispose d'une interface de ligne de commande (CLI) que vous pouvez utiliser. Pour plus de détails, veuillez télécharger notre guide Vawlt CLI.

Documentation de Vawlt

Découvrez notre vaste documentation relative à tous les aspects de la plateforme de stockage dynamique et de l'agent logiciel de Vawlt.

Voir la documentation

Tutoriels vidéo Vawlt

Consultez nos tutoriels vidéo qui peuvent vous aider à apprendre les concepts de base et les fonctionnalités avancées.

Voir les vidéos

Ne laissez pas les ransomwares paralyser votre entreprise

Commencer à vous protéger maintenant.

Obtenir une démo