Centro de Ajuda Vawlt

Bem-vindo ao Centro de Ajuda Vawlt! Aqui poderá encontrar respostas para uma série de situações, ler Questões Frequentes e ver tutoriais em vídeo que o podem ajudar através do processo de configuração. Além disso, a nossa equipa está disponível para o ajudar se for necessário.

Questões Frequentes

Como posso começar a utilizar a Vawlt para armazenar dados?

Para que possa utilizar a Vawlt, tudo o que se segue terá de acontecer:

1. O administrador da sua empresa deve adicioná-lo como um utilizador da empresa,
  2. Deve activar a sua conta definindo a sua palavra-passe, através da ligação que receberá no seu e-mail,
  3. O administrador da sua empresa deve conceder-lhe acesso a um, ou mais volumes de dados,
  4. Deve descarregar e instalar a aplicação Vawlt nos dispositivos aos quais pretende aceder os volumes de dados aos quais lhe foi concedido acesso, e
  5. Deve iniciar sessão com a sua conta.
Porque preciso de descarregar e instalar a Vawlt para aceder aos meus dados?

Porque a Vawlt tem uma arquitectura centrada em dados. Isto significa que todos os dados que armazena com a Vawlt nunca passarão pelos nossos servidores; viajam directamente entre os seus dispositivos e os fornecedores de cloud utilizados em cada volume.

Posso partilhar pastas com outros utilizadores?

Sim, se a pasta estiver vazia quando se inicia a partilha. No dispositivo que está a utilizar para aceder à Vawlt, vá à pasta raiz da Vawlt e crie uma nova pasta no seu interior. Depois, clique com o botão direito do rato sobre a pasta e vá a Vawlt >> Partilhar para adicionar membros a esta pasta. Pode então começar a adicionar conteúdo a essa pasta, e também adicionar e remover utilizadores.

Posso aceder à Vawlt em vários dispositivos?

Sim, pode iniciar sessão com a sua conta Vawlt em vários dispositivos. Todos os dispositivos serão capazes de interagir com os volumes a que lhe foi concedido acesso.

Onde estão armazenados os meus dados?

Para cada volume, os seus dados serão armazenados nos fornecedores e locais seleccionados pelo administrador da sua empresa para esse volume específico. Para mais informações, por favor contacte a administração da sua empresa.

O que acontece se um ficheiro ou pasta for apagado por mim, ou por alguém com quem os partilhe?

O ficheiro ou pasta são permanentemente apagados e não há como voltar atrás.

Esqueci-me da minha palavra-passe, o que devo fazer?

No caso de perder ou esquecer a sua palavra-passe, ajudamo-lo a definir uma nova palavra-passe. Quando se regista pela primeira vez na Vawlt utilizando o nosso software, fornecemos-lhe um segredo que só é mostrado uma vez, e que aconselhamos a guardar num local seguro. Quando pedir uma nova palavra-passe no ecrã de início de sessão do seu software Vawlt, iniciaremos um processo seguro de reinicialização que, a dada altura, lhe pedirá o segredo acima mencionado.

Posso interagir com a Vawlt através da linha de comando?

Sim, Vawlt tem uma interface de linha de comando (CLI) disponível para utilizar. Para mais detalhes, descarregue o nosso Guia Vawlt CLI.

Vawlt Docs

Descubra a nossa extensa documentação relacionada com todos os aspectos da Dynamic Storage Platform e do agente de software da Vawlt.

Para a documentação

Tutoriais em Vídeo

Consulte os nossos tutoriais em vídeo que o podem ajudar a aprender conceitos centrais e características avançadas.

Ver vídeos

Não deixe que o ransomware pare a sua empresa

É fácil começar.

Pedir uma Demo