Centro de Ayuda de Vawlt

¡Bienvenido al Centro de Ayuda de Vawlt! Aquí puede solucionar una serie de problemas, ver las Preguntas Frecuentes y ver vídeo tutoriales que pueden ayudarlo durante el proceso de configuración. Además, nuestro equipo está disponible para ayudarlo si lo necesita.

Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo empezar a usar Vawlt para almacenar datos?

Para que usted utilice Vawlt, debe ocurrir todo lo siguiente:

1. El administrador de su empresa debe añadirlo como usuario de la empresa,
  2. Debe activar su cuenta configurando su contraseña, a través del enlace que recibirá en su correo electrónico,
  3. El administrador de su empresa debe otorgarle acceso a uno o más volúmenes de datos,
  4. Debe descargar e instalar el software de Vawlt en los dispositivos a los que desea acceder a los volúmenes de datos a los que se le otorgó acceso,
  5. Debe iniciar sesión en su cuenta.
¿Por qué necesito descargar e instalar Vawlt para acceder a mis datos?

Porque Vawlt tiene una arquitectura centrada en datos. Esto significa que todos los datos que almacena con Vawlt nunca pasarán por nuestros servidores; viaja directamente entre sus dispositivos y los proveedores de nube utilizados en cada volumen.

¿Puedo compartir carpetas con otros usuarios?

Sí, si la carpeta está vacía cuando inicia el uso compartido. En el dispositivo que está utilizando para acceder a Vawlt, vaya a la carpeta raíz de Vawlt y cree una nueva carpeta en su interior. Luego, haga clic derecho en la carpeta y vaya a Vawlt >> Share para añadir miembros a esta carpeta. Después puede comenzar a añadir contenido a esa carpeta y también añadir y eliminar usuarios.

¿Puedo acceder a Vawlt en varios dispositivos?

Sí, puede iniciar sesión en su cuenta de Vawlt en varios dispositivos. Todos los dispositivos podrán interactuar con los volúmenes a los que se le otorgó acceso.

¿Dónde se almacenan mis datos?

Para cada volumen, sus datos se almacenarán en los proveedores y ubicaciones que el administrador de su empresa seleccionó para ese volumen específico. Para obtener más información, póngase en contacto con el administrador de su empresa.

¿Qué sucede si yo o alguien con quien estoy compartiendo elimina un archivo o carpeta?

El archivo o la carpeta se eliminan de forma permanente y no hay vuelta atrás.

He olvidado mi contraseña, ¿qué debo hacer?

En caso de que pierda u olvide su contraseña, le ayudaremos a configurar una nueva. Cuando inicia sesión por primera vez en Vawlt utilizando nuestro software, le proporcionamos un secreto que solo se muestra una vez y que le recomendamos que guarde en un lugar seguro. Cuando solicite un restablecimiento de contraseña en la pantalla de inicio de sesión de su software de Vawlt, iniciaremos un proceso de restablecimiento seguro que, en algún momento, le pedirá el secreto antes mencionado.

¿Puedo interactuar con Vawlt a través de la línea de comandos?

Sí, Vawlt tiene una interfaz de línea de comandos (CLI) disponible para su uso. Para obtener más detalles, descargue nuestra Guía CLI de Vawlt.

Vawlt Docs

Descubra nuestra extensa documentación relacionada con todos los aspectos de la Plataforma Dinámica de Almacenamiento y el agente de software de Vawlt.

Ver la documentación

Vídeo tutoriales de Vawlt

Consulte nuestros vídeo tutoriales que pueden ayudarlo a aprender conceptos básicos y funciones avanzadas.

Ver vídeos

No deje que el ransomware detenga a su empresa

Es fácil empezar.

Obtener una demo